Wir waren jetzt das 4x da und: Wir werden jedesmal postiv überrascht * Durch die große Investition Ende 2017 gibt es jetzt einen neuen Fitnessbereich. Ein Traum ist jetzt das modernisierte Schwimmbad und vor allem der neue KrabbelClub * EIN MUSS FÜR JEDES KIND !
Wir waren in der frisch renovierten Familiensuit Peak mit Wohnzimmer, Schlafzimmer für die Eltern und 2 Kinderzimmern sowie einem großen Bad. Diese lässt keine Wünsche offen und kaum zu glauben sie haben es wieder geschafft und positiv zu begeistern.
Mhhhh was soll ich dazu sagen. Meine Waage hat die Qualität deutlich angezeigt :-) *** Wer hier etwas zu meckern findet, dem kann glaube ich nicht mehr geholfen werden ... Vom Frühstücksbuffet über Mittag und Nachmittag bis zum abendlichen Buffet gibt es immer was leckers zu finden (vor allem das Fleisch + der Fisch ist von höchster Qualität und tollem Geschmack) . Die Kids sind stolz wie Oskar wenn sie sich am Kinderbuffet selbst ihr Essen und Trinken holen können. Und die Softeismaschinie direkt in der Wand ... mhhhhh
Alle im Hotel schenken einem ein Lächeln und bei Fragen wird einem immer sofort weitergeholfen. Auch als der Aufzug gestreikt hat wurde sofort Hilfe beim Gepäck angeboten
Aus Hessen ist die Anreise bei guter Reiseplanung über die A3 und A7 in knapp 4 Stunden machbar und mit Kids recht entspannt. Ein Traum ist der Ausblick auf die Berge der Allgäuer Alpen und wenn mal die Wolken kommen ist es ein tolles Schauspiel wie sie die Umgebung einhüllen. Ein Traum für alle die Ruhe und Erholung suchen, aber auch gerne sich sportlich betätigen (Wandern etc.)
Hier müsste man eigentlich 10 Sonnen verteilen. 26 Betreuer sind für die verschiedenen Altersstufen von 8.30 - 21.30 im Einsatz. Die Kinderdisko, die WelcomeShow etc. Abends um 20 h runden den Tag ab und für die Eltern ist Entspannung angesagt, denn die Kids legen sich ins Bett und ... schlafen :-) Tagsüber gibt es die Möglichkeiten in den KinderClubs zu spielen, im Kletterwald zu toben, die Sommerrodelbahn zu nutzen, im Wasserpark zu spielen ...... usw ........ Auch viele Aktivitäten außerhalb (Piratenschiff etc) werden angeboten. Schöne Grüße von unseren Beiden gehen an Chantal (von Deiner Klette Isabell) und natürlich auch von "Baby" und "Prinzessin" an Serdar sowie Annastasia und Lenka und den Rest der Crew (Ihr macht Alle einen tollen Job !!!) WIR KOMMEN WIEDER ! :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für diese herausragende Hotelbewertung. Besonder stolz macht uns Sie zu unserem stetig wachsenden Stammgastkreis zählen zu dürfen. Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch