- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein großes, traumhaft gelegenes Hotel, das sehr kinderfreundlich ist. Für den Nachwuchs, egal welchen Alters, ist rundum gesorgt. Sei es fürs Spielen, Baden, Essen und Trinken oder auf den Zimmern. Super sind z.B. der Kletterparcours, die Gokartbahn und Reifenrutsche!!! Dazu werden viele Aktionen angeboten - toll !!!! Die Größe sorgt aber auch für Probleme, die Wege zu den jeweiligen Stationen im Hotel sind mit Kleinkindern weit. Negativ: Die Verständigung mit dem teils nur gebrochen deutsch sprechenden Personal, das auf Wünsche fürs Zimmer bzw. beim Essen erst die "Chefin" holen muss bzw. schnell vergisst.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Olaf, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Unsere ausländischen Mitarbeiter im Servicebereich haben in der Regel sehr gute Deutschkenntnisse. Neue Mitarbeiter sind evtl. noch etwas unbeholfen in der Einarbeitungszeit, die Kollegen und die Leitung des Hotels unterstützen diese Mitarbeiter in der Einlernzeit. Die Sprachbarriere ist meist nach einigen Tagen/Wochen überwunden. Wir bedauern, dass Sie in eine unangenehme Situation geraten sind. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch