- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel und Infrastruktur sind gut. Das Essen ist eher eintönig, immer Buffet kein Service und das Servicepersonal ist nicht sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie die Bereiche Zimmer, Sport, Unterhaltung, Pool und Hotel allgemein mit sehr guten Punkten bewertet haben. Das freut uns sehr. Selbstverständlich gehen wir auch gerne auf Ihre Kritikpunkte ein: Leider haben Sie die wechselnden Themenbüffets am Abend mit mind. 5 verschiedenen Vorspeisen, zwei Suppen, mind. vier verschiedenen Hauptgängen und Desserbüffet mit großer Auswahl als eintönig empfunden. Tatsächlich gibt es jeden Abend im Rahmen unseres Schlemmer All Inclusiv abwechslungsreiche Büffets, die Möglichkeit (während Ihres Aufenthaltes in der Nebensasion) zum á la Carte Essen ist gerne auch gegen einen geringen Aufpreis möglich. Bzgl. Ihrer Beurteilung unserer Mitarbeiter im Servicebereich haben wir bereits ein Meeting und weitere Schulungen in die Wege geleitet. Leider haben Sie uns vor Ort über Ihre Kritikpunkte nicht angesprochen, wir hätten gerne direkt reagiert. Wir hoffen Sie wieder einmal in Oberjoch begrüßen zu dürfen und Sie mit unserem hohen Qualitätsstandard überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch