- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kinderhotel ist spitze, jederzeit würden wir wieder hinfahren. Der Hammer ist das Panorama-Schwimmbad und von der Saunaanlage traüme ich jetzt noch.Unser Sohn hat das Bauernhof-Kinderpool geliebt, er wollte gar nicht mehr raus. Das Essen war toll.Eigentlich gibt es rund um die Uhr lecker Essen, alles was das Herz begehrt. Das Wetter war Anfang Dezember nicht sehr kinderfreundlich, im Hotel ist es uns aber eigentlich nicht langweilig geworden. Trotzdem wollen wir unbedingt noch mal wieder kommen, wenn man das ganz tolle und riesig große Außengelände noch besser nutzen kann, dann hätten wir wahrscheinlich noch mehr Spaß. Die Zimmer der Kategorie "Ringelblume" waren für uns und unseren Hund perfekt, schön, groß und geräumig, mit zwei Bädern, was wir sehr praktisch fanden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabi & Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Gabi, vielen Dank für die Spitzenbewertung und Bestnoten in allen Bereichen! Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch