Wir waren jetzt schon zum vierten Mal dort und sind noch immer sehr begeistert. Für Kinder der Hit! Für Erwachsene Erholung garantiert!
Die Zimmer sind top ausgestattet. Sehr sauber und wenn einem etwas fehlt, wird das sofort erledigt. Die Matratze ist hart. Optimal für einen guten Schlaf.
Abwechslungsreich, frisch, einfach lecker. Für jeden etwas dabei. Mit extra Kinderbuffet.
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend!
Die Lage ist traumhaft schön. Ruhig am Hang gelegen. Rundherum ist sehr viel geboten. Dank der Hindelang Plus Karte umsonst. Sehr zu empfehlen ist der Waldseilgarten Bad Hingelang.
- Wellness
- Sport
Die Kinder können in die Kinderclubs und die Eltern können es sich gut gehen lassen. Abwechslungsreich Abendprogramm für die Kinder mit perfekter Uhrzeit bis spätestens 21 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihre Treue zu unserem Oberjoch - Familux Resort. Sie zeigen uns mit sehr viel Lob, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant Geneal Manager