Die gebuchte Suite war geräumig, sauber und entsprach vollumgänglich unseren Vorstellungen. Die Höflichkeit des Personals ist aussergewöhnlich herzlich und zugleich jedoch nicht aufdringlich. Als explizites Familienhotel handelt es sich selbstredend eher um jüngere Familien mit einem oder mehreren Kindern. Letzteren wird dabei - egal welcher Alterskategorie - einiges geboten. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt und war jederzeit äussert schmachkhaft zubereitet. Für uns hat das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gestimmt. Es war dabei unser zweiter Aufenthalt und sicherlich auch nicht unser letzter. Die WLAN-Verbindung war nicht immer gewährleistet.
Die von uns gebuchte Suite war gemäss unseren Wünschen und Vorstellungen ausgestattet. Das von uns vorbestellte Reisekinderbett war bei Ankunft nicht vorhanden, wurde jedoch auf Wunsch innert 15 Minuten bereitgestellt.
Lecker, hervorragend und "zum Dick werden". Die Auswahl war breit und alle Speisen äusserst gut zubereitet.
Die Serviceleistungen waren hervorragend, das Personal unaufdringlich hilfsbereit und herzlich. Die von uns nicht genutzte Kinderbetreuung schien uns grundsätzlich in bester Ordnung.
Wir haben mit unserm 1 1/2 jährigen Sohn grundsätzlich die Infrastrukturen (Spielmöglichkeiten, Badebereich) genutzt und nur in der näheren Umgebung zum Spazieren unterwegs. Die Gästekarten für die Nutzung von Bus- und Bergbahnverbindungen kamen so nicht zum Tragen. Wir denken jedoch mit älteren Kindern kann der "Ausgangperimeter" damit optimal vergrössert werden.
Die vorhandnen Spielmöglichkeiten waren für unseren Sohn einfach super. Wir als Eltern haben - da wir es nicht anders wollen - sowieso die Zeit mit unserem Sohn verbracht und daher waren Infrastrukturen für uns eher von zweitrangiger Bedeutung. Die von uns genutzte Massage war jedoch erholsam. Allenfalls könnte noch bei einer baulichen Erweiterung eine Tennis- oder Squashanlage errichtet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jean-Rico |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jean-Rico, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub rundum genießen und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch