Beate (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Wir waren als 3 Generationen Familie mit insgesamt 11 Personen im Alter von 53 Jahren bis 9 Monaten hier. Es war für jedes Alter Entspannung, Spiel und Spaß da. Der Service, das Essen und die Zimmer waren ganz ausgezeichnet.

• Die Zimmer waren sehr sauber

• Die Gastronomie ist ganz ausgezeichnet und das Essen war sehr abwechslungsreich

• Ein Kind wurde bei uns krank auch in dieser Situation stand uns das Hotelpersonal hilfreich zur Seite Vielen Dank auch dafür

• Tolle Lage mit wunderbarem Blick auf die Berge

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich und die abendliche Aufgüsse in der erwachenen Sauna mit frischem Obst und frischen Säften hat viel Spaß gemacht. Ich fand sehr schade das dass so wenig angenommen wurde. Der Kinderskikurs war klasse

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre ganze Familie rundum wohlgefühlt und alle eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Viele Grüße Karoline Panko / Front Desk Manager / Kinderhotel Oberjoch