Roman (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kinder fanden es toll!

Das Hotel entspricht einem guten mittelmässigen Standard. Was uns sehr gestört hatte ist, dass wir keinen Wickeltisch auf dem Zimmer hatten. Meines Wissens hatte es nur im Bereich Babyclub/Krabbelclub einen Wickeltisch. Trotz des eher hohen Preises darf man nicht zu viel erwarten.

• In unserem Zimmer leider kein Wickeltisch. Zimmer Veilchen

• Leider Buffet! Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet. Die Speisen waren OK, würde mal sagen für ein Buffet gut. Zuwenig Getränkeautomaten, langes warten. Getränkeautomaten sollten auch an anderen Standorten im Hotel angeboten werden und nicht nur in den Restaurants. Hat man mal durst, muss man durchs ganze Hotel rennen um einen Schluck zu trinken. In der Lobby z.B. gibt es nur Kaffee und keine Kaltgetränke.

• Gut
  • Die Zeiten der Kinderbetreuung sind super, die Kinder können nach Lust und Laune abgegeben und abgeholt werden ohne Voranmeldung.

• Gut
  • Schöne Berglandschaft, zum wandern super.

• Wellness
    • Sport

Badelandschaft sehr schön, vorallem der Kleinkinderbereich mit dem Bauernhof.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness