- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum Spaß für die ganze Familie bietet das Kinderhotel Oberjoch. Es gibt unendlich viele Bespaßungsmöglichkeiten für die Kleinen (Go-Kart-Bahn, Softplay-Anlage, Skikurse, Spiel-Höhlen, Schwimmbad etc.) und diverse Wellness-Angebote für die Erwachsenen, um sich zu erholen. Egal, ob man die Kinderbetreuung nutzt oder selbst mit seinen Kinder die Zeit verbingen will - Spaß ist garantiert. Das abwechslungsreiche Essen und das freundliche Personal runden den perfekten Urlaub ab. Wirklich toll war die Erfahrung mit dem Windel-Skirus am hoteleigenen kleinen Hang: Bei soviel Motivationshilfen durch die Skilehrerin bekommt jedes Kind Spaß, auf Skiern zu stehen. Fazit: Unser Sohn wollte überhaupt nicht mehr weg und trauert immer noch, dass wir wieder nach Hause fahren mussten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie und besonders auch an Ihren Sohn, den Rennsemmel auf zwei Bretter.... Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch