Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kommer gerne wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein tolles Kinderhotel in dem wir viel Spass hatten. Man merkt zwar, dass das Hotel erst später zu einem Kinderhotel umfunktioniert wurde, doch das störte mich im Grossen und Ganzen nicht. Das kindliche Flair würde mit viel Liebe integriert. Die (Spiel-)Möglichkeiten für die Kinder sind absolut ausreichend und die Kinderbetreuung sehr freundlich. Besonders nett ist auch die Badelandschaft für die Kleinen. Unser Zimmer fand ich allerdings nicht sehr schön. Irgendwie altbacken, eng und ungemütlich. Im Bad funktionierte ein Licht nicht, was die Dusche zu einem dunklen Loch machte. Naja. Schön ist auch die Gartenanlage mit dem Kletterwald und den Tieren. Das kommt bei den Kindern immer gut an. Die Landschaft rings um das Hotel ist sehr schön und idyllisch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für die gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir bieten 2-Raum-Familienzimmer im Appartementhaus die wegen Ihrer Größe und wegen der günstigeren Preisstruktur oft bevorzugt werden. Im Haupthaus bieten wir 80 neue Familiensuiten die mit viel Know How und Liebe zum Detail im topmodernen Alpine Stil gebaut wurden. Bei der nächsten Buchung empfehlen wir auf den Zusatz "Neu" zu achten und dann können wir sicher auch in der Kategorie Zimmer überzeugen :-). Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch