- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Konnten von unseren 5 Urlaubstagen leider nur 3 genießen. Haben uns am 3 Tag mit einem bereits im Hotel kusierenden Magen-Darm-Virus angesteckt. ( Die Dame an der Rezeption meinte, dass das dort immer wieder mal vorkommt, wenn ( vor allem ) so viele Kinder zusammen kommen. Das sollte man sich dann doch mal bewusst machen bevor man bucht. Konnten die beiden letzten Tage nur auf unserem Zimmer verbringen. Das Personal war jedoch stets freundlich und nahm auch unsere Anrufe Nachts zum Wäschewechseln oder Boden putzen freundlich entgegen. Das Essen wurde uns auf Nachfrage auch auf das Zimmer gebracht. Medikamente wurden über die Rezeption bei der örtlichen Apotheke bestellt und uns am Abend überbracht. Zuvor konnten wir allerdings zwei tolle Urlaubstage genießen. Die Damen von der Kinderbetreuung waren total freundlich und im sowie außerhalb des Hauses gab es viel zu entdecken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie einige Tage Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Wir bedauern, dass Ihr Kind während des Urlaubs krank geworden ist. Das kommt leider immer mal, aber zum Glück recht selten vor. Im Hotel greifen dann gleich noch höhere Hygienestandards um eine Ansteckung zu vermeiden. Wir bedanken uns für das Lob an unseren besonderen Service der zum Wohl des kranken Gastes, aber auch aller gesunden Gäste sehr detailliert aufgesetzt ist. Wie in Kindergärten, Schulen usw. ist die Ansteckungsgefahr präsent, wobei wir schnell reagieren und präventiv mit Desinfektionsspendern in allen sensiblen Bereichen wie Restaurant, Kinderbetreuungsräume etc., aber auch bei der Zimmerreinigung eingreifen. Wir hoffen Sie blad wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch