Nina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurz und knapp: EINFACH SPITZE!

Ein Familienurlaub, bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Wir Eltern haben uns im Spa erholt, die Kinder durch das umfassende Programm. Fazit: WIR KOMMEN WIEDER!

• Toller Blick auf die Berge! Unser Zimmer war klein, hat uns aber gereicht. Wir waren nur selten dort!

• - grandioses Essen!! Tolle Qualität! Tolle Auswahl! Schön angerichtete Teller von den Köchen - die Gäste haben einen fest reservierten Tisch im Restaurant - keine Warteschlangen am Buffet - die Kellner sind ebenso auf Zack.

• Besser geht es nicht! Man merkt, dass die Mitarbeiter gut behandelt werden! Jeder, wirklich jeder ist freundlich und engagiert!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Tolles Programm! Da ist für jeden etwas dabei. - Unsere Tochter war vormittags im Abenteuerclub und war begeistert - unser Sohn war im Toni Kroos-Camp und fand es „kroosartig“ - und wir Eltern konnten uns im Spa erholen

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina, ganz herzlichen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Grandios/Kroosios, dass das Fußballcamp Ihren Sohn begeistern konnte. Toll, dass Ihre Tochter sich im Abenteuerclub richtig wohlgefühlt hat und super, dass Sie sich erholen konnten. Wir sind gerne Ihre Gastgeber und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Ganz herzliche Grüße an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager