- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren im Sommer in einem anderen Kinderhotel. Darauf hin haben wir dieses Hotel für Weihnachten gewählt. Viele Mitarbeiter können nur spärlich deutsch. Essen entspricht nicht den 4 Sternen. Bar erst Abends besetzt und dann nur zeitweise. Kinderbetreuung auf Masse ausgelegt. Offensichtlich gestresste Mitarbeiter in dem Bereich. Service im Restaurant teilweise kläglich. Man wird gebeten sich umzusetzen, Kinderstühle fehlen, zu Kaffeetassen fehlen Löffel, Bedienungen haben Rechenprobleme bei Barzahlungenetc. pp. Die Fassade stimmt, die Substanz fehlt. War wohl schon besser, ließen wir uns von anderen Gästen sagen. Es wirkte auf uns, wie wenn hier massiv am Personal gespart wurde. Für uns war das ein schlechter Urlaub. Sehr schade, eine so tolle Idee herunter kommen zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jan, wir möchten uns bedanken, für die wertvolle Zeit die Sie sich genommen haben, um den Aufenthalt im Kinderhotel Oberjoch zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit den Einrichtungen Sport, Pool, Unterhaltung und auch Zimmer zufrieden waren, natürlich nehmen wir auch Ihre Kritik sehr ernst und nehmen gerne dazu Stellung. In unseren fünf altersgerechten, lichtdurchfluteten Betreuungsclubs sorgen zurzeit 26 BetreuerInnen für abwechslungsreiche Programme. Erst vor vier Wochen wurde unser Hotel (bereits sechs Monate nach seiner Eröffnung!) mit dem „Family-Cup 2012“ ausgezeichnet. Den Siegerpokal für unser Haus gab es in der Kategorie „Kinderbetreuung“. Die Jury lobte unter anderem die Betreuung der Kinder nach pädagogischen Gesichtspunkten. Im Kinderhotel Oberjoch werde nicht nur der Spaßfaktor hochgehalten, sondern „die Entwicklung der Kinder gefördert“, urteilte der Freizeit-Verlag Landsberg. Schade, dass wir Ihre individuellen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unsere Gastronomie wird im Schnitt mit 5,5 Sonnen, der Service mit 5,6 Sonnen bewertet. Besonders hervorgehoben wird meist die Höflichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Täglich, ab 17 Uhr, freut sich ein Barkeeper in der Panorama-Bar auf unsere Gäste. Vor 17 Uhr bedient Sie unser Servicepersonal vom Restaurant in der Bar. Sollten Sie hier Wartezeiten erlebt haben bitten wir diese zu entschuldigen. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort informiert haben und uns die Möglichkeit gegeben haben etwaige Missstände direkt auszuräumen. Mit freundlichen Grüßen Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch