Michaela (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider keine 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen recht modernen Eindruck. Im Inneren stellt man dann fest, dass hier sicher seit den 80'er Jahren nichts mehr investiert wurde. Das Mobiliar etc. sieht schon reichlich mitgenommen aus. Der Aufenthalt hat uns Spaß gemacht. Allerdings handelt es sich bei diesem Hotel nicht um ein 4-Sterne-Hotel. Ein Stern weniger trifft es sicher besser.

• Wir hatten mit unseren Kindern das Familienzimmer (Panorama - tolle Aussicht) gebucht. Hierbei handelt es sich um 2 gleich große Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Einrichtung der Zimmer stammt schätzungsweise aus den 80'er Jahren. Sauber aber eben schon extrem abgewohnt. Der Wickeltisch entpuppte sich als einfache Wickelauflage, die wir dann notgedrungen auf das Doppelbett gelegt haben.

• Gut
  • Das Frühstück war aus unserer Sicht eher spartanisch. Brötchen oder auch gekochte Eier wurden z. T. erst nach einer halben Stunde wieder nachgefüllt. Es sei hier erwähnt, dass die Brötchen nicht frisch waren, sondern eingefroren und dann wieder aufgebacken. Das Abendessen wechselte täglich und stand immer unter einem neuen Motto. War i. d.R. auch sehr schmackhaft. Das Kinder-Buffett bestand aus 2 Gerichten und diese waren leider oftmals bereits kalt. Das Humana-Baby-Buffett beinhaltete ein paar Alete-Gläschen (fast keine ab dem 4. Monat) und Folgemilch (1, 2,3).

• Die Mitarbeiter sind i. d.R. sehr freundlich. Wir hatten in unserem Zimmer 2 Reparaturwünsche (u. a. defekte Glühbirne an der Nachtischlampe). Dies notierten wir auf einem Schild des Hotels, den man an die Türklinke hängen konnte. Obwohl unsere Zimmer täglich gereinigt wurden, wurden die Kleinigkeiten im Rahmen unseres einwöchigen Aufenthaltes leider nicht behoben.

• Vom Hotel aus kann man u. a. die folgenden Sehenswürdigkeiten gut erreichen : - 40 Minuten Kempten - 1 Stunde Neuschwanstein / Füssen - 1 Std. 15 Min. Lindau (Bodensee) - 2 Std. Legoland

• Wellness
    • Sport

Wurden von uns wenig genutzt, daher erfolgt hier keine Bewertung.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness