Anna (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Mal wieder unser Lieblingsurlaub!!!!!

Hier stimmt einfach alles! Es ist der beste Urlaub für die ganze Familie. Die Kids haben wahnsinnigen spaß und die Eltern erholen sich in stilvollem 4 Sterne Ambiente kindgerecht präsentiert. Es fehlt an nichts, 1000 Kleinigkeiten die den Aufenthalt perfekt machen. (Kinderausstattung im Badezimmer, Babymenüs beim Kinderbüffet von Hipp, Kinderwagen, Kinderbadmantel, Lätzchen, Kinderstühle von Neugeboren bis groß, Badehilfen etc.) Wir waren letztes Jahr da und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich, die Zimmer toll und großzügig, auch wenn man sich dort wenig aufhällt... Das komplette Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Shows witzig und sehr kurzweilig und der Bade und Wellnessbereich top. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist umschlagbar, denn es ist wirklich alles dabei, außer den Wein beim Abendessen, den man sich aber gönnen sollte bei dem tollen Essen. Es ist meine absolute Empfehlung für gestresste Eltern, denn das ist wirklich die einzige Urlaub im Jahr, wo wir uns wirklich erholen können :-) Unsere Kinder fragen schon wieder: Wann fahren wir ins Kinderhotel Oberjoch??????? Und sie werden bestimmt nächsten Jahr wieder hin fahren! Unbedingt mal austesten. Im November ist es am günstigstens und das Wetter spielt eine Nebenrolle, wir hatten einmal Schnee und einmal schönes Herbstwetter, aber selbst bei Dauerregen wäre es ein perfekter Urlaub!!!!!

• Sehr schön, im Bad komplette Kinderausstattung bis zu Feuchttüchern. Mikrowelle, Kühlschrank und Wasserkocher mit Tee und Kaffee, sowie Kakao. Betten sehr bequem, je nach Alter des Kindes erwartet einen das richtige Kinderbett und Bademantel. Sehr sauber.

• Sensationelle Buffets! Tolle Weinauswahl, nicht inkl. aber nicht teuer. Kinderbuffet udn Spielzimmer, damit die Erwachsenen auch das Büffet genießen können. Kinderstühle in jeder erdenklichen Größe. Es gibt Frühstück, dann Mittagsschmankerl, dann Kaffe und Kuchen mit Jause und dann Abendessse, also immer was zu essen und trinken, tolle Kaffeeautomaten rund um die Uhr.

• Fantastisch, das habe ich bereits im oberen Teil geschrieben!

• Wunderschön gelegen, wir waren einmal im Schnee dort und jetzt ohne Schnee. Herrliche Wanderwege und Hüpfburg, sowie Kletterwald, Tiere etc. Wir haben eine tolle Fackelwanderung gemacht!

Schöner Fitnessraum, tolle großzügige Poollandschaft, super Rutsch, längste Hotelrutsche Deutschlands. Saunabereich ohne Kinder :-) Animation sehr sehr gut und abwechselungsreich. Die Kinder können auch mit der Gruppe essen gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für diese Topbewertung und Ihren Erfahrungsbericht. Feedbacks dieser Art zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Bis bald! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch