Mirjam (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nach Umbau: tolle Ausstattung

In weiten Teilen frisch renoviertes Hotel mit All inklusive (soft)- Angebot. Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder, auch außerhalb der Betreuung. Große, kostenfreie Tiefgarage und ausreichende Außenparkplätze. Schwerpunkt des Hotels liegt auf der tollen Kinderunterhaltung, kein Gourmettempel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Gut: Bad Hindelang Plus Karte, bekommt man beim Check In und kann damit einige Angebote im Umkreis verbilligt oder kostenlos nutzen (Lifte, Freibad u.ä.)

• Wir hatten eine kleine Familiensuite Casa mit tollem Panoramablick. Die neugestalteten Zimmer sind alle sehr schön geworden und hochwertig ausgestattet. Es gibt einen kleinen Kühlschrank ohne Minibar. Babyphone auf dem Zimmer festinstalliert mit großer Reichweite ( man wird auf dem Handy angerufen).

• Gut
  • Das Essen wird ausschließlich in Buffetform angeboten. Insgesamt war das Essen gut, allerdings mit Ausreißern. Die Vielfalt beim Abendessen könnte etwas größer sein. Beispiel: jeden Abend das gleiche Salatbuffet ist nach ein paar Tagen nicht mehr wirklich spannend. Die Hauptspeisen am Abend waren immer gut. Es gibt immer Fisch, Fleisch und etwas vegetarisches. Kaffee gibt es den ganzen Tag zum Selber nehmen aus dem Automaten. Egal welche Sorte man wählt (Espresso, Cappuccino, Latte macchiato), für alles steht leider immer nur die Einheitstasse zur Verfügung. DasKuchenbuffet am Nachmittag hat seinen Namen nicht verdient.

• Wir waren während dem Pre-Opening da. Das Personal hat dabei öfter nicht eingespielt gewirkt. Beim Check-in war die Dame noch recht überfordert. Für uns auch neu: das erste Hotel ohne Gepäckservice, zumindest wurde uns keiner angeboten. Im Restaurant wechselten ständig die Bedienungen, welche für einen zuständig war, war oft nicht erkennbar. Die Zimmerreinigung war super! Unser Sohn (2,5 Jahre) war mit der Kinderbetreuung sehr zufrieden. Insgesamt haben wir in anderen vergleichbaren Hotels den Service als professioneller und herzlicher empfunden.

• Traumhafter Panoramablick von der Sonnenterasse. Schöne Wanderwege direkt ab Hotel. Zum Lift ca. 7 Minuten Fußweg. Oberjoch ist ein kleines Dorf mit Dorfladen, Friseur und Sportgeschäft.

• Wellness
    • Sport

Netter kleiner Fitnessraum. Hervorragend ist das Hallenbad mit Panoramaaußenbecken. Tolles größes Babybecken, schöner Rießenwhirlpool. Alle Becken sind superwarm. Schöner, ausreichend großer Saunabereich. Absolutes Highlight: Rießenrutsche! Bis zu unserer abreise hat das angepriesene W-Lan in unserem Zimmer nicht funktioniert und auch in vielen Anderen Bereichen des Hotels nicht wirklich.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirjam

Liebe Frau Mirjam, recht herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung der Eindrücke Ihres Aufenthaltes. Es tut uns aufrichtig Leid, dass das abendliche Büffet nicht vollständig Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Unser Team hat übrigens Ihre gute Bewertung sehr gefreut - vielen Dank dafür! Sonnige Grüße aus Oberjoch Petra Lesacher / Kinderhotel Oberjoch