Ein Familienhotel in dem für Groß und Klein keine Wünsche offen bleiben. Es ist seit vielen Jahren immer noch das Lieblingshotel unseres Sohnes und auch wir fühlen uns dort sehr wohl.
Tolle, saubere Zimmer mit eigenem Zimmer für die Kids, großem modernen Bad und separater Toilette. Modern ausgestattet in gemütlicher Holzoptik mit super schönem Holzfußboden. Balkon mit toller Aussicht. Gemütliche Betten, super geschlafen. Kaffeemaschine und Wasserkocher auf dem Zimmern.
Im Prinzip könnte man ununterbrochen essen. Es gibt Frühstück, Mittagessen, Mittagsjause und Abendessen. Die Zeiten gehen fast nahtlos ineinander über. Tee, Kaffee und antialkoholische Getränke sind frei und man darf sich jederzeit selbst bedienen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen bei dem auf Qualität geachtet wird.
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in anderen Bereichen, überall sehr freundliches und top qualifiziertes Personal. Großes Lob an alle.
Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen mit toller Aussicht und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele aller Art. Im Winter ist es nur ein Katzensprung zum Skilift.
Es gibt jeden Tag Tagesprogramm für die Kinder, altersentsprechend angepasst. Für die Erwachsenen gibt es ein ausreichendes Sportkursangebot. Das Fitnessstudio ist groß mit neuen und sehr guten Geräten. Wunderschöne Aussicht vom Fitnessbereich. Poolanlage mit Riesenrutsche, die Groß und Klein begeistert, Außenpool und großem Whirlpool.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Nadin |
Liebe Nadin, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihre Treue zu unserem Oberjoch - Familux Resort. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Sohn sich rundum wohl fühlen und hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager