Natascha (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht das günstigste Hotel aber es lohnt sich

Gut

Ein super Hotel. Ferien und Erholung ist für alle garantiert. Unsere Kleine hat sich im Babyclub Pudelwohl gefühlt. Das Personal war mega freundlich und das ganze Hotel sauber. Das essen für die Erwachsenen war super - für die Kinder in meinen Augen sehr verbesserungswürdig. Bitte unbedingt die Eingangshalle mehr heizen. Der Spielbereich dort ist sehr schön. Wir konnten ihn mit unserer Kleinen aber kaum nutzen, da viel zu kalt- sehr schade

• Top Ausstattung und sauber. Riesiges Zimmer obwohl wir nur die mittlere Grösse hatten. Praktisch alles für die Kleinen konnte man ausleihen. Wäre jedoch super wenn man Babyschlafsäcke auch noch ausleihen könnte.

• Gut
  • Das essen für die Erwachsenen top. Am Kinderbuffet waren die Sachen leider viel zu stark gewürzt und gezuckert - sehr schade. Schön wäre es auch wenn es einen frischen Früchte und einen frischen Gemüsebrei pro Tag direkt am Buffet hätte und nicht nur auf Bestellung. Die Hippstation war 24h da das ist super. Auf einen Platzwechselwunsch wurde ohne Diskussion eingegangen und konnte trotz voller Belegung des Hotels erfüllt werden

• Sehr zuvorkommend

• Ist etwas abgelegen jedoch zum Skifahren oder wandern top. Ausserdem gibt es eine Gästekarte mit der man den Bus benutzen kann und es gibt ganz viele Aktivitäten im Hotel selber

Schön wäre wenn es im Saunabereich für Erwachsene noch etwas zum Knabbern hätte wie z.B. Nüsse ansonsten alles vorhanden, was man sich wünscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und alle sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen bezüglich des Essens haben wir gerne an unser Küchenteam weitergegeben. Wir freuen uns schon auf ein weiteres Wiedersehen! Viele Grüße an die ganze Familie Karoline Panko / Front Desk Manager / Kinderhotel Oberjoch