- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie im Gästehaus untergebracht. Die Zimmer entsprechen nicht dem Standard eines Luxus-Hotels, vor allem wenn man Bilder der renovierten neuen Zimmer im Hotel sieht. Die Zimmer waren zweckmäßig aber nicht besonders ausgestattet, das Bad war zwar schön und sauber aber die Dusche so klein, das man sich ständig stößt. Nicht entsprechend einem Luxus-Hotel. Der Verbindungsgang zum Hotel schön gemacht aber endlos. Zur MAssage muß man im BAdemantel und Unterwäsche diese lange Strecke laufen und durch die komplette Empfangshalle durch, nicht optimal. Sonst sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, Essen qualitativ sehr gut aber sehr wenig Auswahl für ein Luxus-Hotel. Für die Kinder wünschen wir uns eine Trinkflasche zum NAchfüllen, da es nur Getränke im Restaurant im Haupthaus gab, sehr weiter Weg vom Gästehaus. Personal sehr sehr freundlich. Leider hat es bei uns überraschend Wintereinbruch gegeben und 2 Tage durchgeschneit, daher haben wir nichts außerhalb machen können. Wir würden aber wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut