Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Paradies für Kinder und Eltern

Sehr großes, gepflegtes Kinderparadies. Auch bei schlechtem Wetter gibt es im Hotel unzählige Möglichkeiten und es wird nie langweilig. Der doch recht hohe Preis ist wirklich jeden Cent wert und wir kommen definitiv noch häufiger.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, ruhiges renoviertes Zimmer. Die Höhle hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Das Waschbecken ist jedoch etwas unpraktisch, bei Benutzung wurde alles außen rum nass und man selbst auch.

• Das Essen war wirklich klasse, wir konnten uns oft gar nicht entscheiden, es gab einfach zu viel. Auch für unser Kleinkind war immer etwas dabei und die Auswahl an Babygläschen war sehr groß. Wir waren wirklich vollkommen zufrieden.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal.

• Gut
  • Tolle Lage, wunderschöne Aussicht, sehr ruhig. In Oberjoch selbst, gibt es jedoch wenig Wege um mit Kinderwagen spazieren zu gehen.

Die Kinderbetreuung war klasse. Unser 16 Monate alter Sohn hat es geliebt dorthin zu gehen und wir konnten alleine das leckere Essen genießen. Toller, sehr gepflegter Streichelzoo. Super Schwimmbadbereich, auch für die Kleinsten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass wir auch Sie zu unserem stetig wachsenden Stammgastkreis zählen dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit vielen lieben Grüßen an die ganze Familie Jana Nielsen / Kinderhotel Oberjoch