Wir sind zur Zeit noch im Hotel und sind begeistert. Normalerweise würde ich nie eine Bewertung vor Abreise abgeben, allerdings glaub ich kaum das hier noch irgend etwas passieren könnte was unsere Meinung ändert. Dieses Hotel ist perfekt!!!! Unsere Tochter wollte schon verlängern und ich glaube das wäre auch im Sinne unseres kleinsten. Es gibt selbst wenn man sich viel Mühe gibt was negatives zu finden, nichts zu bemängeln. Essen ist spitze und für die Angebote (Kinder und Erwachsene) reicht ein Urlaub alleine nicht. Daher werden wir ganz sicher immer wieder gerne in dieses Hotel kommen. Der Preis ist natürlich schon höher allerdings bekommt man dafür wahnsinnig viel geboten und auch bei schlechtem Wetter wird einem nicht langweilig.
Sauber, modern, gemütlich
Besser geht es nicht. Sehr lecker, tolle Qualität und riesen große Auswahl
Sehr höflich und aufmerksam
Wunderschön
Mehr als wir wahrnehmen können. Für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wie schön, dass Sie sich schon während des Aufenthaltes Gedanken über einen weiteren Aufenthalt bei uns in Oberjoch machen. Das zeigt uns, dass Sie sich rundum wohlfühlen und sich auch entspannen und erholen können. Wir wünschen noch einen super schönen Familienurlaub und freuen uns auch auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch