Ein sehr familienfreundliches Hotel, super Ausstattung, perfekte Lage! Unsere Kinder lieben die verschiedenen Kids-Clubs, es gibt täglich viele Angebote für Freizeitaktivitäten & Wellnessanwendungen, super Suiten!
Die Suite ICE ist mit ihren knapp 80m2 sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl.
Das Essen war immer sehr aufwändig und liebevoll zubereitet, geschmacklich top! Coole urige Bar mit netten Barkeepern.
Das Servicepersonal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit
Fussläufig viele schöne Rad- und Wanderwege, perfekter Startpunkt für Touren in die Berge
- Wellness
- Sport
Der Pool- und Wellnessbereich ist sehr sauber, tolle Rutsche. Vielfältige Aktivitäten können täglich gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für die Bestnoten in allen Bereichen. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald in Oberjoch - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind wieder gerne Ihre Gastgeber. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager