- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit Kleinkind angreist und waren sehr zufrieden. Der Service ist perfekt so wie auch die Umgebung die man Aufgrund des Angebots des Hotels eingentlich fast gar nicht braucht. Für uns war es ideal, da wir an den schönen Tagen das umliegende Freizeitangebot genutzt haben und bei schlechtem Wetter das Angebot im Hotel. Gerade mit Kindern ist das ideal, wie auch das durchgängige Essensangebot. Haben die Kinder Hunger geht man einfach ins Restaurant, es war immer etwas da und das reichhaltig und geschmacklich super. Wir haben uns den Urlaub aufgrund des Preises lange überlegt, aber das Freizeitangebot im und um das Hotel ist fast unschlagbar sowohl für Kind als auch Eltern. Es fallen kaum Mehrkosten an, selbst 2 Berbahnen in der Nähe sind inklusive. Wir werden wieder kommen. Wenn es Kritikpunkte zu nennen gibt ist es die katastrophale Internetverbindung (erinnert mich an Modem Zeiten oder kommt erst gar nicht zustande) egal wo im Hotel. Besser das Handynetz nutzen. Auch das Mobiliar der günstigeren Zimmer (hier Kategorie Primel) haben schon einige Winter gesehen. Das Mobiliar ist funktional in Ordnung und sauber aber im Gegensatz zu den neueren Familiensuiten doch etwas hinterher. Nichts desto trotz is das jammern auf allerhöchstem Niveaue, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Kleiner Tipp: Die Ortschaft Schattwald ist nur ein paar Kilometer entfernt aber liegt schon in Österreich wo das tanken bekanntlich etwas günstiger ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Jochen, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Zurzeit bauen wir unser W-Lan-Netz aus um unseren Gästen ein schnelleres und stabileres Netz bieten zu können, im ländlichen Gebiet ist die Versorgung leider nach wie vor ein Manko und daher investieren wir um diese Serviceleistung zu optimieren. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch