- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum dritten mal hier im Kinderhotel Oberjoch und sind mehr als zufrieden. Es ist ein Paradies für Kinder und wenn die Kinder Spaß haben, geht es auch den Eltern gut. Für diese ist auch ausreichend mit Wellness und Spa gesorgt! Am liebsten gehen wir zusammen in den Pool, drinnen und draußen! Es gibt für alle Altersgruppen etwas, keiner kommt zu kurz! Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit im Hotel. So viele Familien und so viele Kinder und trotzdem ist immer alles sauber und hygienisch. So kann man sich rundum wohlfühlen! Es hat zwar seinen Preis, aber den ist es uns wert! Hier ist an alles gedacht, man kann sich alles ausleihen was man für Babys und Kleinkinder braucht. Und wenn beispielsweise die Schwimmwindeln mal ausgehen, kann man dort welche im Hotel erwerben. Alles zusammen sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Janette |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Janette, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Unser größtes Lob ist, dass Sie bereits zum wiederholten Mal bei uns waren. Der stetig wachsende Stammgastkreis zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns täglich aufs Neue. Bis bald in Oberjoch! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch