Das Hotel ist an sich ok, aber für den Preis habe ich mehr erwartet. Vor allem das Essen ist durchschnittlich. Ansonsten sind mir einige Dinge aufgefallen, die nicht zu einem 4 Sterne Haus passen.
Wir hatten die kleine Familiensuite Casa gebucht, für 3 Personen gut, bei 2 Kinder wird es vermutlich eng. Schöne Einrichtung, Reinigung gut. Zum Glück lag unsere Zimmer im Apartementhaus über dem Schwimmbad, hier sind die Wege zu Restaurant und Schwimmbad nicht so weit. Wenn man ein Zimmer über dem Miniclub hat, muss man lange Wege in Kauf nehmen.
Das Essen ist das größte Minus an diesem Hotel. Morgens, mittags, abends - Buffet. Das heißt es ist sehr unruhig im Restaurant; die Qualität des Essens ist durchschnittlich, die Speisen sind oft lauwarm, vor allem die Fleischgerichte, die Vorspeisen sehr fischlastig. Salatbüffett ist ok.
Das Personal war freundlich, aber manchmal überfordert. Z.B. konnte man uns an der Rezeption keine Fragen zu den Ausflügen beantworten (kein Einzelfall), man wurde ohne Hilfe weggeschickt anstatt mal den zuständigen Mitarbeiter anzurufen. Das Personal im Restaurant war freundlich
Die Lage ist etwas für Ruhesuchende, d.h ideal zum Wandern. Der Ort ist sehr klein. Weitere Freizeitmöglichkeiten sind mit dem Auto zu erreichen.
Das Schwimmbad ist sehr schön. Die Rutsche ist auch schön, aber nur für größere Kinder geeignet. Es gibt sehr viele Saunen, dafür gibt es keinen Ruheraum. Im Hotel gibt es einige Spielbereiche die Eltern mit ihen Kindern nutzen können, z.B. eine schöne Softplayanlage. Rund ums Hotel gibt es ein paar Spielmöglichkeiten, allerdings hauptsächlich für größere Kinder (ab ca. 6), z.B. der Kletterwald. Wir haben einen Kleinkindspielplatz im Freien vermisst. Die angebotenen Ausflüge sind gut organisiert (z.B. Ponyreiten, Bauernhofbesichtigung). Im September sind die meisten Ausflüge für gutes Wetter gedacht, da aber ein Kälteeinbruch im September wohl keine Seltenheit ist, verstehe ich nicht warum man hier nicht flexiber ist (andere Kinderhotels schaffen das auch).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die Feedbacks unserer Gäste sind uns sehr wichtig, nur so können wir unseren hohen Standard stetig steigern. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und gehen hier gerne im Detail auf Ihre Anmerkungen ein. Schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir bedauern, dass Ihnen das Essen und besonders die Darreichungsform nicht gefallen hat und möchten hier darauf hinweisen, dass in der Angebotserstellung, Reservierungsbestätigung und in allen Publikationen und Onlineauftritten auf die Büffetform hingewiesen wird. Büffet ist von vielen Gästen eine bevorzugte Verpflegungsform und besonders Familien bestätigen uns immer wieder, dass sie dies als unkompliziert und für Familien besonders geeignet empfinden. Die Qualität und Frische der Speisen wird immer wieder hoch gelobt, auch in diesem Bereich halten wir unser hohes Qualitätsversprechen. Besonders die Anwesenheit unseres Küchenchefs mittags und abends an den Front-Cooking-Stationen ermöglicht unseren Gästen individuelle Wünsche und Anregungen direkt zu besprechen. Schade, dass Sie diese Zeit nicht genutzt haben hier ein direktes Gespräch zu führen, wir hätten sicher auf Ihre Wünsche eingehen können. Wir bedauern, dass Sie an der Rezeption mit dem Informationsfluss nicht zufrieden waren und werden hier nochmal explizit den Schulungsbedarf hinterfragen, die meisten Mitarbeiter an der Rezeption kommen aus der Region und kennen sich in ihrer Heimat sehr gut aus. Die täglichen Informationsstunden und die Hausführungen ermöglichen unseren Gästen zusätzlich Insider- und Ausflugstipps zu erhalten. Offensichtlich haben Sie unseren wunderschönen und geräumigen Ruheraum direkt neben dem Schwimmbad- und Saunabereich übersehen, es handelt sich hier um einen im Sommer 2012 neu gebauten Wintergarten mit vielen Ruheliegen und bester Panoramaaussicht. Die Reifen-Wasserrutsche, übrigens die längste Deutschlands mit 128 Meter, ist für Kinder ab 6 Jahre erlaubt. Für die Kleinen bieten wir Spielmöglichkeiten und eine kleine Wasserrutsche im Kinder-Erlebnisbad „Planschen auf dem Bauernhof“. Im Kletterwald befinden sich neben den Kletterstationen auch Schaukeln verschiedenster Ausführungen, das Hexenhäuschen und Kinder-Hängematten. Außerdem befindet sich direkt neben der Sonnenterrasse ein Spielbereich für die Kleinen. Direkt vor dem Hotel bietet unsere Riesenhüpfburg und der Trampolinplatz viel Platz zum Toben. Die Vierbeiner im Streichelzoo (Alpakas, Ponys, Esel, Hasen und Vögel) begeistern Kinder in jedem Alter. Schön, dass Ihnen unsere neuen Familiensuiten zugesagt haben und auch die Zimmerreinigung Ihren Erwartungen entsprach. Gerne hätten wir vor Ort Ihre Anregungen besprochen und etwaige Missverständnisse besprechen können. Mit freundlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch