Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Qualität hat ihren Preis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon zwei mal im Kinderhotel Oberjoch, einmal in der Hauptsaison mit Kennenlernrabatt und einmal in der Nebensaison, wo es günstiger ist. Ansonsten kann es sich eine Familie mit mittlerem Einkommen kaum leisten. Allerdings spürt man auch die hohe Qualität dieses Preises. Die Toiletten im gesamten Hotel (im Restaurant, im Schwimmbad, im Kidsclub, etc.) sind sehr sauber und hygienisch. Allgemein wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, was bei so vielen Kindern und Babys auch nötig ist. Überall stehen Handdesinfektionsspender, wo man sich die Hände desinfizieren kann. Im Hotel selbst gibt es so viele Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters, dass es selbst nach einer Woche noch nicht langweilig wird. Außen gibt es auch jede Menge zu entdecken. Der Kletterwald war ein echtes Highlight bei unserem 4 Jährigen Sohn. Außerdem ist das Schwimmbad ganz toll gemacht, mit super süßem Babybereich und super großen Reifenrutsche für Kinder und Eltern. Das Außenbecken könnte zwar etwas größer sein, aber das Meiste spielt sich eh drinnen ab. Im Restaurantbereich ist es auch bei kühlem Wetter sehr warm, besser nicht zu dick anziehen! Außerdem ist der Ausblick auf die Berge der Hammer!!! Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Kinderhotel mit viel WOW-Effekt!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Janette

Sehr geehrte Janette, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Unser größtes Lob ist, dass Sei bereits zum wiederholten Male bei uns waren und weitere Urlaub in Oberjoch planen. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns den hohen Standard stetig zu steigern. Bis bald in Oberjoch! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch