Simone & Andy (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
"Raus-aus-dem-Alltag"-Wochenende

Das Hotel schafft es ein Familienhotel zu sein und gleichzeitig auch anderen Gästegruppen und Päärchen gerecht zu werden. Es ist recht groß und etwas verwinkelt. Es hat zu keinem Moment überlaufen und voll gewirkt. Unser Zimmer mit Balkon war im 6. Stockwerk und hatte tollen Blick auf das Bergpanorama- Da kann man gleich abschalten. Wir haben erreicht was wir wollten: einfach mal raus aus dem Alltag und haben die drei Tage im Hotel sehr genossen.

• Unser Zimmer hatte einen tollen Panoramablick auf die Berge. Die Größe war für zwei Personen völlig ausreichend. Auch das Bad war schön groß mit 2 Wachbecken. Alle üblichen Utensilien sind im Bad vorhanden (Föhn, Nähset, Duschgel, Nagelpfeile, Schuhlöffel, Seife, Wattepads und Wattestäbchen). Toll war der riesige Kleiderschrank und die großzügige Kofferablage. Da kann sich manch anderes Hotel ne Scheibe abschneiden. Bett war bequem. Zimmer schön sauber. Eine Minibar fehlt leider. Bei Ankunft lagen im Zimmer Bademäntel, Saunatücher und Hausschuhe aus.

• Gut
  • Es gibt mehrere Frühstücksräume, die alle etwas anders eingerichtet sind. Dadurch entsteht nicht die Atmosphäre einer großen Kantine, sondern es ist sehr gemütlich mit schönen bequemen Stühlen. Das Familienrestaurant ist auch separat mit Spielecke für die Kids und einem Kidsbuffet. Jedes Zimmer hat seien eigenen Platz, da wir das am Anfgang nicht wussten, gab es etwas Verwirrung, die aber vom Personal professionell behoben wurde und wir bekamen unseren Tisch. Das Frühstück geht bis um 11 Uhr, und in diesem Ambiente macht es Spaß ausgiebig zu frühstücken. Es ist reichhaltig und wird bis um 11 Uhr auch immer wieder nachgefüllt. Einen Abend haben wir am Buffet gegessen. Das Thema war ein Österreichischer Abend. Es war sehr lecker und es gab eine vielfältige Auswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für diesen Buffetabend war klasse.

• Gut
  • Der Service ist insgesamt sehr nett. Unsere Bitte nach Allergikerkissen ist sofort erfüllt worden. Nach 5 Minuten war das gewünschte Kissen da. Ebenso konnte uns die Rezeption sehr gut aushelfen als wir feststellten, dass unsere Zahnpasta daheim geblieben war. Auch der Service in Restaurant und Bar war sehr freundlich und persönlich. Im Wellnessbereich steht ein kostenloser Wasserspender bereit der immer wieder sofort aufgefüllt wurde, wenn er leer war. Ein Anruf beim Housekeeping, weil wir keine Saunatücher auf dem Zimmer hatten, keine 3 Minuten später klopfte eine nette Dame und brachte uns die Tücher. An unserem letzten Tag feierten wir einen Geburtstag. Als wir an unseren Tisch im Frühstücksrestaurant kamen, war dieser sehr schön gedeckt und es wurde uns ein Glas Sekt angeboten. Ein toller Abschluß unseres Wochenendes.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Eingang von Oberjoch, aber Oberjoch ist so klein, dass man in ein paar Minuten durchgelaufen ist. Da wir außer einem kleinen Spaziergang durch und um Oberjoch die Zeit zum Relaxen im Hotel genutzt haben, können wir über weitere Ausflugsmöglichkeiten nichts sagen. Allerdings haben wir viele Nordic-Walking-Gruppen gesehen und bekamen auch mit wie Familien an der Rezeption bezüglich Ausflügen Tipps gegeben wurden. Extrem schön ist der Blick vom Hotel auf die (noch) schneebedeckten Berge.

Schöne große Panoramasauna und Panoramaschwimmbad mit Blick auf die Berge. Im Schwimmbad waren natürlich viele Kinder, aber im Saunabereich war es schön ruhig. Leider war außer der Sauna und dem Dampfbad nichts sonst da was an Wellness erinnert. Wir vermissten z. B. ein schönes Abkühlbecken, Regendusche.... Es gab nur eine normale Dusche und nen Schlauch mit kaltem Wasser für einen kalten Guss

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Vorname:Simone & Andy