- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein schöner, sehr ruhiges Urlaub. Wir hätten uns noch gerne etwas mehr Aktivitäten für uns "Großen" gewünscht. Ein Tanzlokal o.ä. fehlt am Ort oder im Hotel. Wir waren in der Nebensaison zu Gast, leider war das Angebot aber immernoch überwiegend an die über 3 jährigen gerichtet. Diesbezüglich und im Bereich der Organisation der Kinderbetreuung hätten wir noch einige Verbesserungsvorschläge zu machen - ich glaube wir hätten jedes andere Kind als unser eigenes auch mitnehmen können, ohne dass es groß aufgefallen wäre. Das hat uns etwas besorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dorothea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Dorothea, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit! Der Ort Oberjoch versteht sich als ideales Familienskigebiet und verfügt über zwei Nachtbars, die tatsächlich keine Tanzlokale im herkömmlichen Sinn darstellen, sondern zur gemütlichen Einkehr oder Apres-Ski einladen. Gerne hätten wir mit Ihnen vor Ort über Ihre Verbesserungsvorschläge im Kinderbetreuungsbereich gesprochen, das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, nur so können wir unseren hohen Standard stetig steigern. Durch das Ausstellen eines Kinderpasses mit detaillierten Angaben zum Kind und den dazugehörigen Eltern ist eine Verwechslung von Kindern ausgeschlossen. Dieser sinnvolle Ablauf ist von der Kooperation Kinderhotels empfohlen und schon über viele Jahre erfolgreich getestet worden. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaub als schön und sehr ruhig beurteilen und Sie sich gut erholen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch