- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit 3 Fernsehern, Kinderwaschbecken, Toilette extra, Balkon mit toller Aussicht. Im Bad sollte es jedoch mehr Ablagemöglichkeiten und Handtuchhalter geben. Was ich nicht so toll fand, war der unangenehme Abflussgeruch, der sich in alle Räume ausbreitete, dies wurde aber von uns reklamiert und versprochen, der Sache nachzugehen. Das Essen war gut und abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch gibt es genügend Freizeit- u. Wellnessangebote im Hotel, so dass man sich auch bei schlechtem Wetter gut beschäftigen kann. Die Umgebung ist auch schön, man ist schnell am Lift und hat gute Wandermöglichkeiten. Wir hatten einen schönen Urlaub und wollen auch im nächsten Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Besonders freuen wir uns, dass Sie bereits einen weiteren Aufenthalt bei uns in Oberjoch planen. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert und weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch