Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Schöner Winterurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel in guter Lage mit gutem Service und Zusatzleistungen. Z.B. im Logispreis – der zugegeben kein Schnäppchen ist - enthalten die Bad Hindelang Card mit verschiedenen inkludierten Leistungen wie Skipass, Parkgebühren, Eintritt und Ermäßigungen in verschiedene Einrichtungen, etc. Auch im Haus eine Dependance der örtlichen Skischule mit Skiverleih. Der hauseigene Shuttle zum überschaubaren Skigebiet ist positiv erwähnenswert. Schöne Pool- und Wellnesslandschaft die, wenn man sich etwas antizyklisch verhält, auch nicht überlaufen ist. Wir haben uns bewusst für ein noch nicht renoviertes Zimmer vom Typ Moonlight entschieden da wir für 4 Personen zwei Badezimmer bevorzugen. Zimmer war sauber, Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber annehmbar – lediglich die fehlende Lüftungsanlage könnte man hier bemängeln. Für Familien mit Kleinkindern gibt es wahrscheinlich nicht viele Hotels die einen vergleichbaren oder besseren Standard abliefern – von daher klar eine Weiterempfehlung. Wir werden allerdings nicht wieder kommen. Das liegt aber am Alter unserer Kinder, die mit 8 und 12 Jahren nicht mehr ganz die Zielgruppe sind; jedenfalls waren sie bei unserer Anwesenheit (2. Januarwoche) augenscheinlich die einzigen Kinder dieser Altersgruppe und hatten so eigentlich keinen Anschluss bzw. Ansprechpartner. Für den bis dato warmen Winter und auf die teilweise bescheidenen Pistenverhältnisse hat das Hotel und Personal keinen Einfluss. Haus und Umgebung bieten aber ausreichend Alternativen für einen erholsamen und entspannten Winterurlaub. Wenn es wirklich was zum meckern gibt ist: wenn man Pech und ein rückwärtiges Zimmer hat ist ab 06:00 Uhr in der Früh nicht mehr an Schlaf zu denken weil man den Anlieferverkehr deutlich mitbekommt – oder lag es nur daran dass unser Schlaf etwas leicht war weil die Matratzen für unseren Geschmack nicht komfortabel genug waren?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass Ihre Kinder nicht mehr im richtigen Alter für einen Kinderhotel-Urlaub sind und empfehlen Ihnen in den Hauptferienzeiten zu buchen. Bei Vollbelegung finden Ihre Kinder sicher gleichaltrige Kids und das Betreuungsprogramm ist ganzjährig für alle Altersgruppen. Je mehr Teenies im Haus sind desto mehr macht auch das Programm Spaß. Im Sommer bieten wir beispielsweise auch sehr viele Ausflüge wie z.B. Canyoning, Stand up Paddling aber auch Skateboard-Workshops und viele andere Aktivitäten an. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie noch einmal begrüßen zu dürfen und bedanken uns an dieser Stelle auch nochmals für die Weiterempfehlung! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Famiile Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch