- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf der Homepage dieses Hotels sind keine Bilder von den nicht renovierten Zimmern zu finden, und leider hatte ich das Pech eines von diesen zu bekommen. Diese Zimmer sind klein, schmuddelig, und die Badezimmer haben keine Ablageflächen. Die Kinderbetreuung ist gut wenn das Kind gesund ist, aber für besondere Kinder ( mein Sohn hat einen Entwicklungrückstand) kann das Angebot nicht genutzt werden. Auch die Wellnessangebote müssen frühzeitig gebucht werden (am besten bei der Zimmerreservation) es war alles ausgebucht.?! Alles in allem der Preis nicht wert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Avni |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Claudia. Danke für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Richtig, das Kinderhotel Oberjoch besitzt insgesamt 145 Zimmer und Suiten. In unserer Werbung sprechen wir ganz bewusst von 80 NEUEN Familiensuiten und vielen Highlights rund um das Kinderhotel Oberjoch NICHT von einem komplett renovierten Hotel! Selbstverständlich werden oft die neuen und schönsten Zimmer in Katalogen oder online dargestellt – das ist so üblich. Allerdings gehen die Details über das gebuchte Zimmer deutlich aus der Reservierungsbestätigung hervor. Hier ist ganz klar nach zu lesen, welchen Typ Sie gebucht haben. Die neuen Zimmer enthalten den Zusatz NEU. Die neuen Zimmer heißen Familiensuiten, die Zimmer im Appartementhaus heißen Familienzimmer – schon hier ist ein Unterschied sichtbar. Des Weiteren gibt es noch einen erheblichen Preisunterschied zwischen den Suiten und den Familienzimmern. Auf unserer Homepage sind übrigens Bilder sowohl von den Familienzimmern, aber auch von Familiensuiten zu sehen. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort über Ihre Unzufriedenheit wissen haben lassen. Gerne hätten wir die Möglichkeit geprüft Ihnen alternativ ein anderes Zimmer anzubieten! . In unseren Zimmern, ebenso wie in allen anderen Bereichen im Hotel finden regelmäßig azyklische Kontrollen statt, deshalb können wir Ihren Kritikpunkt „schmuddelig“ nicht nachvollziehen. In unserem KIDS-Club findet an 90h pro Woche altersgerechte Betreuung statt, und das durch 20 Betreuer/innen. Aktuell beispielsweise haben wir auch ein Kind mit Entwicklungsrückstand in unserer Betreuung (100% Behinderung). Natürlich ist ein intensives Gespräch vorab mit der KIDS-Club Leitung erforderlich, damit wir auf die Gegebenheiten eingehen können, da wir während der Betreuungszeit die Verantwortung tragen. Grundsätzlich sind ALLE Kinder in unserem KIDS-Club herzlich willkommen! Gerne wären wir Ihnen beratend zur Seite gestanden, schade, dass Sie uns nichts wissen haben lassen. Richtig, während Ihres Besuchs hatten wir 100% Auslastung demzufolge war es während Ihres Aufenthaltes nicht mehr möglich vor Ort noch eine Anwendung zu buchen da unsere Kosmetik- und Massageabteilung vollkommen ausgebucht war. Aus diesem Grund teilen wir unseren Gästen in jeder Reservierungsbestätigung folgenden Satz mit: Wir bitten Sie Ihre Wellnessanwendungen 10 bis 14 Tage vor Ihrem Aufenthalt zu buchen. Unsere Verpflegungsform All Inclusive hat sich bislang sehr gut bewährt, wie Sie aus zahlreichen Bewertungen herauslesen können. Schade, dass wir Sie damit nicht überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen aus Oberjoch Petra Lesacher / Kinderhotel Oberjoch