Daniela (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel, super Urlaub

Gut

Das Hotel liegt schön am Hang und ist bestens geeignet, um auch bei schlechtem Wetter keine schlechte Stimmung aufkommen zu lassen. Unser Familienappartement lag mit Bick zum Kletterpark, so dass die Kinder bei gutem Wetter direkt vom Zimmer in den Kletterpark und zum Spielplatz gelangen konnten. Das Hotel ist sauber gepflegt (trotz der beginnenden Umbauarbeiten war im Hotel davon nichts zu sehen). Das Frühstück ist umfangreich und es ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren groß genug. Bei den Zimmern müßten einige Ausbesserungsarbeiten gemacht werden, was aber sicherlich im Rahmen der Umbaumaßnahmen gemacht wird. Unsere Terrasse hatte direkten Zugang zum Kletterpark und zu den Spielmöglichkeiten. Unsere Zimmer waren ausgestattet mit Wasserkocher, Kühlschrank, Fernseher, WLAN (kostenfrei), Sky (kostenfrei).

• Gut
  • Das Hotel ist in mehrere Einzelräume unterteilt. Das Essen schmeckte lecker. Das HP Plus war eine gute Leistung, die immer wieder gerne von uns in Anspruch genommen wurde.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Die Zimmerreinigung war gut und wir konnten uns nicht beschweren.

• Das Hotel liegt direkt am Hang. Schöne Aussicht in die Berge. Bad Hindelang und Wertach sind in ein paar Minuten erreichbar. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Daniela