- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fazit : ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer top Verköstigung. Die wesentlichen Kritik-Punkte beziehen sich auf die sog. "Eislaufbahn" (siehe unten) sowie die Kids-Betreuung (hier 9-11 Jahre), welche wir als verbesserungsbedürftig ansehen. Die Ausstattung des Kids-Clubs ist jedoch gut. Verbessern sollte man u.E. die Aktivität der Betreuer, welche mehr anregend und motivierend auf die kleinen Gäste zugehen könnten (in unserem Fall 9-11 Jahre) und das zielgerichtete Angebot für diese Altersgruppe. Dies gilt auch für die programmatischen Teil der Shows. Somit bevorzugten unsere Kinder lieber das schöne Schwimmbad statt des Kids-Clubs. Die "Eislaufbahn" lt. Prospekt/Bebilderung auf der Homepage entsprach keineswegs unseren Vorstellungen. Es ist keine echte Eislaufbahn, sondern besteht nur aus einem Kunstplastikboden, auf welchem man Eislaufen nur simulieren kann (und dort eher unsicher wegrutscht). Schade. Leider dürfen auch hier ins Hotel Hunde mitgenommen werden, was u.E. nicht in ein KINDER-Hotel gehört.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Gerne gehen wir auf die Bewertung im Detail ein. Wir haben bereits mit der KIDS-Club-Leiterin gesprochen und selbstverständlich werden beim nächsten Teammeeting die Programme ggf.. optimiert sowie Ihre Vorschläge besprochen. Die Eislaufbahn ist tatsächlich eine Kunstbahn was den Vorteil bringt, dass die Gäste ganzjährig auch in Sommerkleidung Eislaufen können. Gerne spielen die Kinder auch Hockey oder fordern sich beim Eisstockturnier, die Bahn wird dann auch gerne mit Turnschuhen genutzt. Gegen Aufpreis ist es möglich auch Hunde mitzubringen, für viele Familien ist ein Hund ein Familienmitglied und darf im Urlaub nicht fehlen. Selbstverständlich sind Hunde in keinen öffentlichen Bereichen wir Restaurant, Lobby, Schwimmbäder, Kinderbetreuungsräume etc. erlaubt. Feedbacks unserer Gäste sind für uns sehr wichtig und werden auch sehr ernst genommen, nur so können wir unseren hohen Standard stetig steigern. Danke für Ihre Bewertung und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüße an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch