- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren etwas enttäuscht über das essen, den Service, das Personal, die Zimmer. Zum Thema essen: Das Buffet war sehr überschaubar, das essen welches angeboten war jedoch sehr lecker und gut zubereitet. Vormittags und abends hatte man seinen eigenen am Anfang zugewiesenen Tisch. Mittags jedoch musste man sich durch die Menschenmenge an das Buffet .......... Thema Service/Personal: Das halbe Personal spicht kein Deutsch. Welches die Kommunikation sehr schwierig macht. Aber dennoch waren sie immer sehr bemüht und freundlich. Thema Zimmer: Bei Ankunft war alles sehr sauber und gepflegt. Leider konnte man das nach 7 Tage Aufenthalt nicht mehr sagen. Der Zimmerservice ist miserabel gewesen. Shampoo, Toilettenpapier, Seife alles wurde erst auf nachfrage wieder aufgefüllt. Die Betten wurde immer regelmässig gemacht und auf Wunsch auch komplett neu gewechselt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Natalie, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es ist richtig, dass etliche Mitarbeiter aus Europäischen Nachbarländer in unserem Haus arbeiten. In der Zwischenzeit bieten wir unseren Mitarbeitern wöchtenlich Deutschkurse um die Sprachkenntnisse zu verbessern. Auch im Bereich des Zimmerservices gab es Schulungen um die Qualität dort zu verbessern. Wir würden uns freuen wenn Sie uns nochmals eine Chance geben und wir Sie von unserem Service überzeugen können. Viele Grüße aus Oberjoch Karoline Panko / Kinderhotel Oberjoch