Schon zum 3. Mal durften wir im KiHo Oberjoch ein paar Urlaubstage verbringen und wieder waren wir begeistert! Verpflegung fantastisch, Zimmer super und unbegrenzte Spielmöglichkeiten für die Kids. Der gesamte Schwimmbadbereich ist spitze!!! Wir werden sicher wieder kommen und planen bereits den 4. Aufenthalt.
Nachdem wir vorher immer in einer Carpe Diem Suite gewohnt hatten und diese Kategorie ausgebucht war, entschieden wir uns für eine Dolce Vita Suite. Sehr schön gestaltet und etwas größer. Leider fehlte die "Kuschelhöhle" aber dafür hatten wir einen großen Lounge Bereich.
Ganz ausgezeichnete Küche! Vielleicht ist es doch irgendwie möglich, das Abendessen auf 18:00 Uhr vorzuziehen. Unsere Kids waren am Abend immer recht ausgepowert und müde weshalb wir uns nicht ganz so lange beim Essen aufhalten konnten, als wir es gerne getan hätten...
Bis auf eine Ausnahme Prima! Wir hatten am Info Point einen "Rausfallschutz" fürs Bett geordert und der sollte uns aufs Zimmer gebracht werden. Da nach Stunden immer noch nichts kam, haben wir uns anderweitig beholfen. Dies war aber ganz sicher nur eine Ausnahme und letztlich auch kein Problem.
Oberjoch und das Allgäu um Allgemeinen sind nach unserer Meinung eine der schönsten Gegenden Deutschlands.
- Wellness
- Sport
Gerade als wir vor Ort warten, wurde der neue Wasserspielplatz eröffnet. Sehr schön angelegt! Wir waren 5 Tage im Hotel und unseren Kids wurde es nieeeee langweilig. Wie schon erwähnt ist das Schwimmbad besonders toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Marco, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Schön, dass wir auch Sie zu unserem Stammgastkreis zählen dürfen. Für uns sind lachende Kinder und zufriedene Eltern unser größtes Lob. Wir freuen uns, dass Sie bereits Ihren 4. Urlaub bei uns planen. Bis bald wieder hier bei uns in Oberjoch! Mit vielen lieben Grüßen an die ganze Familie Jana Nielsen / Kinderhotel Oberjoch