- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Urlaub in einem Kinderhotel. Wir hatten uns bewusst für eine der großen "Fire-Suiten" entschieden aufgrund der zwei separaten Kinderschlafzimmer. Das Kinderhotel Oberjoch hat alle Erwartungen übertroffen: Das Angebot für die ganze Familie ist hervorragend, die Kinder werden optimal bedarfsgerecht betreut, das Essen vom Buffet ist sehr lecker und jederzeit in ausreichenden Mengen vorhanden. Mit der im Preis inbegriffenen "Bad Hindelang Plus-Card" sind viele lokale Attraktionen kostenlos bzw. vergünstigt benutzbar. Wir waren rundherum zufrieden und haben direkt beim Check-out unseren Urlaub für 2014 gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christian, vielenDank für die sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und auch schon für das kommende Jahr gebucht haben. Der stetig wachsende Stammgastkreis zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns täglich unser Bestes zu geben. Bis bald in Oberjoch! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch