Joachim (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 2 Wochen • Winter
Sehr kinderfreundlich - jederzeit wieder!

Gut

Es war immer sauber, die Zimmer ordentlich gemacht. Das Essen hervorragend. Fast nur Gäste mit Kindern daher beim Essen Abends schon sehr laut. Daher nur Familien mit Kindern zu empfehlen, da das ganze Hotel generell auf alles was Kinder betrifft und brauchen abgestimmt ist. Bitte beim Buchen genau hinsehen was die Familienzimmer betrifft. In unserem Prospekt waren diese beschrieben mit getenntem Schlafzimmer der Eltern. Als wir ankamen wurde uns nur ein großes Zimmer ca. 40 QM zugeteilt, das hätten wir so gebucht so sagte man uns. Das wir einen Anspruch auf die größeren Zimmer hatten stand in unserer Buchungsbestätigung leider nirgends, sondern nur Familienzimmer. So mussten auch wir mit den Zwergen schlafen gehen.

• Abend waren die Parkplätze draußen die nichts kosten immer schnell weg. Plätz in der kostenpflichtigen Tiefgarage hingegen immer zu haben.

• Essen hervorragend!

• Gut
  • Die Kinderbetreuung war sehr gut. Jedoch musste man von unserem Familienzimmer einen sehr langen und sehr kalten Gang laufen bis man dort war!

• Sehr kleiner Ort. Bis Bad Hindelang muss man 15 Minuten eine nur serpentine Straße herunterfahren.

• Sport

Leider fuhr nur einmal morgens und abends ein Bus zum Skigebiet. Somit war das Verspechen vom Prospekt, dass das Auto Urlaub hat und alle zu Fuss zu erreichen ist mit Kindern nicht richtig.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Reisegrund:Winter