- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Kurzurlaub war einfach klasse und wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren! Die Zimmer sind sehr geräumig, funktionell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich, fachlich kompetent, zuvorkommend und schnell. Fragen und Wünsche werden umgehend beantwortet und erfüllt. Fast meint man, Extrawünsche sind erwünscht! Die Kinderbetreuung ist auf die individuellen Bedürfnissen der Kinder abgestimmt und für jede Altersstufe ist das passende Angebot dabei. So kann man ohne schlechtes Gewissen sein Kind in die "Clubs" geben und auch mal allein baden, wandern, essen, spazieren oder worauf man allein oder als Paar Lust hat. Der Urlaub ist ohne Nebenkosten. Auch Angebote rund um das Hotel sind dank einer ZusatzcTraumhaftklusive (z.B. Allgäulino, Lifte ...) Natürlich kosten alkoholische Getränke extra. Aber wer abends sein Bier oder Wein auf dem Zimmer genießen will, kauft es im Hotelkiosk, im "Dorfladen" oder bringt es mit. Unser Zimmer hatte eine fantastische Sicht auf den Berg. Der Aussenpool hat einen sagenhaften Blick die Landschaft. Traumhaft!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frederike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Frederike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, was für einen schönen Kurzurlaub Sie bei uns verbracht haben. Schön, dass wir Ihre Wünsche alle erfüllen konnten. Bis bald wieder in Oberjoch Karoline Panko / Kinderhotel Oberjoch