- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist super, man hat einen schönen Blick auf die Berge und ein Skilift ist gleich gegenüber. Wir sind mit zwei Kinder im Alter von 3 Jahren und 14 Monaten angereist. Gebucht war das, bei "Berge und Meer". Was mir nicht gefallen hat, ist das die Kinderbetreuung nicht ganztags geöffnet ist und das ab 21. 00 Uhr das Schwimmbad und die Sauna schon geschlossen sind, was für ein 4 Sterne Hotel einfach nicht akzeptabel ist. Wenn unsere Kinder schön schlafen und wir als Eltern Feierabend haben, ist im Hotel, leider fast alles schon dicht. Der Kinderclub ist schön groß und mit allen was Kindern gefällt eingerichtet. Unsere große Tochter ist dort gerne hingegangen. Die Zimmer, wir als Eltern hatten eins und unsere Kinder hatten auch eins, sind sehr gut nur nicht direkt auf Kinder ausgelegt. Mit den Wickeln muss man sich einen geeigneten Platz suchen und man muss aufpassen das unser kleiner nicht so viel umräumt. Das Kinderbüffet muss noch besser an Kinderessen angepasst werden und ein Nachmittagtsessen hat auch gefehlt. Sonst hatten wir aber eine schöne Zeit dort verlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut