Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Spielparadies für Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich wurde nachdem ich die schlechte Bewertung von einem Gast las (vorallem aufgrund des schlechten Schwimmbadwasser) ziemlich skeptisch und habe vor meiner Anreise mich beim Hotel darüber informiert. Ich wurde unverzüglich vom Hoteldirektor telefonisch kontaktiert und er sicherte mir zu, dass dies nicht der Wahrheit entsprach und sie auch vom Gesundheitsamt die Beweise dazu hatten, welche er mir gerne zustellen würde. Ich empfand es sehr positiv, dass der Hoteldirektor selbst, sich um mein Anliegen gekümmert hat. Wir haben wunderschöne Tage im Kinderhotel Oberjoch verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Wir waren schon in verschiedenen Kinderhotels, aber soviele Spielmöglichkeiten für Kinder haben wir bis jetzt nur wenige Male angetroffen. Ein echtes Spielparadies für Kinder. Durch die gute Kinderbetreuung haben auch die Eltern viel Zeit für sich. Ich kam somit oft in Genuss der Wellness-Abteilung. Und hier ein Kompliment an Frau S., eine sehr erfahrene und sehr gute Kosmitikerin. Dennoch würde ich gerne ein Verbesserungsvorschlag dem Hotel mitgeben: Der Miniclub-Programm könnte etwas mehr Aehnlichkeiten mit dem Teens-Club-Programm (ab 6 J.) haben. Mein Sohn 4 1/2 jährig, fand das Programm der älteren Kinder interessanter und konnte mit Begleitung der Eltern dort auch mal teilnehmen. Fazit: Die Entwicklung, bzw. die Interessen eines 3 jährigen ist mit Abstand nicht soweit wie 4 Jährige und älter. Vielleicht müsste man die Einteilung etwas überdenken. Für 4 Jährige und älter das Angebot erweitern. Aben ansonsten ein Kompliment an das gesamte Hotelpersonal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Carmen