Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzen Familienhotel, gerne wieder!!!!

Tolles Hotel, wir hatten ein modernes und großzügiges Zimmer (Suite View), sehr freundliches Personal, fantastisches und sehr hochwertiges Essen, tolle Weinkarte, ein riesiges Angebot für die Kinder

• Modern eingerichtetes Zimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 schöne Bäder, großes Wohnzimmer mit Balkon. Die Kuschelhöhle hat den Kindern sehr gefallen.

• Das Essen ist für uns immer ein wichtiger Punkt bei einem Urlaub. Im Oberjoch was es wirklich hervorragend, nur tolle Produkte (Hummer, Wolfsbarsch, Eismeer Forellen, Rinderfilet, Kalbsfilet, Lamm, Reh, Hirsch, Wildschwein, Hühnchen, Entenbrust, Iberico Filet, Kalbskarree, etc.) An den Buffet Stationen werden die Teller vom Personal nach Wunsch befüllt. Das Fleisch wird frisch vom Stück geschnitten. Alles toll und fein abgeschmeckt. Wir waren sehr begeistert. Die Weinkarte umfasst grob geschätzt 300 Weine aus verschiedenen Ländern und Regionen.

• Personal sehr freundlich, ein "das geht nicht, haben wir nicht erlebt"

• Gut

• Aktivitäten

Weitläufige Anlage mit vielen Angeboten für die Kinder. Wir haben unsere Kinder (5 J. und 8 J.) stundenlang nicht mehr "gesehen" und konnten somit auch mal den Sauna und Spa Bereich nutzen. Ansonsten gibt es auch noch reichlich Angebote vom Hotel zum Teil gegen einen Aufpreis (Pony Reiten, Husky-kuscheln, Biathlon Schießen, Bogenschießen, Yoga, uvm.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sven

Hallo Sven, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub in vollen Zügen genießen und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager