Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sara (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage
Super entspannter Urlaub mit Kind

Wir waren mit unserem 10 Monate alten Sohn da und waren absolut begeistert von dem Angebot für Kinder. Alles dort ist auf Kinder eingestellt: von der Lobby über das Essen bis hin zum Programm. Aber auch für die Eltern ist einiges geboten! Unser Highlight war die wundervolle und herzliche Kinderbetreuung. Die Betreuungspersonen sind ganz liebevoll und aufmerksam, so dass man mit gutem Gewissen entspannen kann und endlich mal wieder Zeit als Paar verbringen kann. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Super Ausstattung für Kinder! Für Babys dir Krabbeln, hätte es noch ein bisschen sicherer sein können, aber das ist Meckern auf hohem Niveau!

• Sehr gutes Essen! Für Kinder könnte es aber eine gesündere Auswahl sein.

• Alles Extrawünsche wurden super schnell erfüllt. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Alles was das Herz begehrt. Fitness, Wellness, Aktivprogramm, Kinderprogramm…

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Sara

Liebe Sara, vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung und die vielen schönen Worte! Es freut uns riesig, dass ihr mit eurem kleinen Sohn eine so entspannte und glückliche Zeit bei uns hattet und euch vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt habt. Besonders das Lob an unser Kinderbetreuungsteam geben wir mit ganz viel Freude weiter – solche Rückmeldungen bedeuten ihnen unglaublich viel. Danke auch für deine Anmerkungen zur Sicherheit für krabbelnde Babys und zur Auswahl am Kinderbuffet – solche Hinweise sind sehr wertvoll für uns und fließen in unsere laufenden Verbesserungen ein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch wieder bei uns im Oberjoch zu begrüßen – für viele weitere Wohlfühlmomente als Familie und als Paar! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie, Nicole Blanz / Assistant General Manager