Sehr schön gelegenes Familienhotel, nahe Bushaltestelle, Oberjoch mit seinen Liftanlagen, Skischulen etc. in 5 Minuten zu Fusszu erreichen.Ein Hotel nach unseren Vorstellungen für Familienferien. Gratis WLAN All inclusive Getränkebrunnen mit Kaffee, Schoggi, Tee etc.. Softdrinks, Wasser, Säfte Die Massageabteilung kann ich nicht empfehlen. Ich hatte nach einer Hotstone Massage 2 Brandblasen am Rücken. Die Steine wurden viel zu heiss unter mich gelegt. Während der Massage fiel mir dies nicht einmal gross auf. Am Abend zeigten sich dann schmerzhafte Blasen!!! Nach Reklamation bei der Kosmetikerin nur ein seichtes Ohhhh.... Dort hätte ich mir mehr erwartet, zumindest, dass ich die Massage nicht hätte bezahlen müssen! Darum gebettelt habe ich bewusst nicht.
Familienzimmer mit extra Kinderzimmer und Kinderbad mit Tritthocker, WC -Sitzchen, Feuchtücher etc. Kindermorgenmantel für Hallenbad. Wasserkocher, Tee, Instantkaffee, Telefon, Balkon, Safe, 2 Flatscreen TV, Radio Immer tiptop gereinigt
Besser als die Sternekategorie ! Täglich Themen mit sehr umfangreichen Vorspeisen/ Hauptgang/ Dessert/ Frühstückmit Showcooking. Immer abwechslungsreiches Kinderbuffett, mittags wie abends. Kuchen und Jausenbuffet am Nachmittag. Säuglingskost von Hipp, Säuglingsmilch etc. Erlesene Weinkarte, grosse Auswahl alk. Getränke Mehrere Getränkebrunnen mit alkoholfreien Getränken immer zur freien Verfügung
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr auf die Kinder fixiert, was ich von einem Kinderhotel auch erwarte. Zimmerreinigung immer tiptop, alles bestens, freundlich, deutsch sprechend. Sehr umfangreiche Kinderbetreuung von Neugeborenen bis zum Teen.
5 Minuten bis zum Dorfkern, mit Liftanlagen, Skischule, kleiner Laden, Sportgeschäfte, Bushaltestelle Oberjoch selbst hat ausser die o.g. Dinge abgesehen vom Skigebiet/ Wandergebiet nicht sehr viel zu bieten. Ein saisonabhäniger Ort eben. Ausserhalb der Saison " tote Hose". Lage des Dorfes jedoch sehr schön, inmitten der Natur.
- Wellness
- Sport
Indoor Hallenbad, Aussenpool mit Panoramasicht in Richtung Berge, super Reifenrutsche, grosser Whirlpool, Kinderhallenbad " Planschen auf dem Bauernhof", dort zog es leider ab und zu ... Babyschwimmen sollte von den Altersgruppen her aufgeteilt in Babys und Kleinkinder sein !!! Unsere Tochter war mit 21 Monaten die grösste und fand das im Wasser hin und her wiegen total langweilig. Sie geht lieber tauchen und " schwimmt" mit Flügeln. Sie war unterfordert, alleine hätte man es besser gemacht. Gut ausgestattetes Fitnesstudio mit wechselnden Kursen wie Zumba, Step etc. Kinderbetreuung bis 21:30 tolle Spielbereiche, Softplayanlage, Bobycars, Eislaufhalle, Kletterwald, Streichelzoo
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Tanja, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben und unsere Angebot in allen Abteilungen genießen konnten. Den Vorfall in unserer Massage-Abteilung bedauern wir sehr. Wir hoffen es geht Ihnen wieder gut. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden dies gleich mit der Abteilungs-Leitung besprechen. Wir würden uns freuen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße an die ganze Familie Karoline Panko / Kinderhotel Oberjoch