Wunderschöne und ruhige Lage, klasse Hotelanlage, super freundliches Personal und lecker Essen! Das Absolute Rundum-Sorglos-Paket für erholsame Ferien mit Kids, nicht ganz günstig, aber es lohnt sich!
sehr grosszügige, geräumige Zimmer mit allem, was man braucht für die ganze Familie. Separates Kinderzimmer, Bademäntel und Schlappen für alle. Bequeme Matratzen, top sauber!
Die Buffets sind klasse - riesige Auswahl für jeden etwas dabei, auch an Allergiker und Veganer wird gedacht!
Das Personal ist durchwegs in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich immer super wohl und umsorgt!
Leicht zu finden, traumhafte Natur drum herum, herzige kleine Ortschaft.
Für jeden gibt es tolle Unterhaltung, Kinder in jedem Alter kommen auf ihre Kosten, aber auch für die Erwachsenen gibt es genug Möglichkeiten, vor allem aber zum Entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihr faire Einschätzung unseres Preis-Leistungsverhältnisses. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sind gerne Ihre Gastgeber. Bis hoffentlich ganz bald in Oberjoch. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager