- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren total begeistert vom Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das erste Hotel, wo man sich beim Frühstück ein Lunchpaket packen darf und alles dafür bereit steht! Zum Skilift fährt man zwei Minuten direkt ab dem Skidepot. Die Bustransfers sind gut organisiert. Auch die Skikurse sind empfehlenswert. Skiverleih und Skikursbuchung kann man direkt im Hotel vornehmen. Das Skigebiet selbst fanden wir nicht ganz so toll - fast nur Schlepplifte, wo sich manche Kinder damit sehr schwer getan haben. Und in den Ferienzeiten musste man sich fast 15 Minuten anstellen. Aber das Hotel selbst ist voll und ganz weiterzuempfehlen. Besonders genossen haben wir das tolle Essen auf höchsten Niveau.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra Maria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Petra Maria, vielen Dank für Ihre super Bewertung und die damit verbundene Zeit! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rund herum wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns in Oberjoch begrüßen zu dürfen! "Wir kommen wieder", ist auf jeden Fall unser größtes Lob! Bis bald - in Oberjoch! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch