Schön gelegenes hotel mit allem was man braucht. Super Zimmer ordentliches und vielfältiges speiseangebot den gesamten Tag. Die einzige Kritik müssen wir leider an einigen Kellnern üben. Nicht bei allen aber bei vielen hatte man den Eindruck von lustlosigkeit. Das gehört sich nicht in so einem Haus. Ansonsten War alles super . Freizeitangebote , Schwimmbad , ...top ! Trotz des Trubels im hotel absolute stille im zimmer. Voller handy Empfang. Ich bin jedoch der Meinung das man tagsüber darauf verzichten sollte um sich zu erholen. Sicherlich eine sache die man auch wieder neu erlernen muss , nicht ständig erreichbar sein zu müssen. Und es geht !!!
Wir hatten ein super Studio mit allem was dazugehört. Top Ausstattung.
Das Angebot an speisen War sehr vielfältig und lecker.
Die einzige Kritik bekommen die Kellner. Zumindest in unserem Bereich hatte man den Eindruck das einige überlastet sind, andere wiederum sehr lustlos waren. Gerade wenn es um Getränke zum Abendessen ging waren wir enttäuscht. Zimmerpersonal War sehr ordentlich.
Traumhaft.Kinder haben ihre Freiheit und nach ein paar Schritten hat man trotzdem seine Ruhe.
Super Schwimmbad, tolle Sauna und reichliches Programm für die kinder unterhaltungefähr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Bert, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub rundum genießen und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit unserer Restaurantleitung mit Team haben wir bereits gesprochen und wir sind sicher, dass Sie unsere Mitarbeiter im Restaurantbereich von Ihrer besten Seite kennenlernen werden. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch