Seit über 10 Jahren sind wir regelmäßig im Alpenhotel zu Gast. Auch mit unserem Sohn (jetzt 12 Jahre alt) inkl.mit Omas, Opas, Schwägerinnen etc. . Äußerst gespannt, anfangs eher misstrauisch und skeptisch haben wir nach der Umgestaltung den Versuch gewagt, ob das neue Kinder-Hotel in Oberjoch noch unseren Vorstellungen vom extrem lieb gewonnenen Domizil "Alpenhotel" entspricht. Der "Test "kann absolut als bestanden gewertet werden ! WIR BLEIBEN DEM ALPENHOTEL WEITERHIN TREU ! Uns aufgefallen: Die Preise haben empfindlich angezogen ! Für Bier-Fans: ein absolutes MUSS: das nur hier erhältliche "Jöchler Bier" !! LECKER ! Der von uns befürchtete Kinderlärm war bei unserem Aufenthalt relativ gering.
Die neu gestalteten Zimmer sind absolut der Hit ! Wohlfühlen pur ! Platz ohne Ende, in top gestaltetem Ambiente. Klasse Zimmeraufteilung mit herrlichem Ausblick.
Das Frühstücks- und Abend-Buffet war wie gewohnt klasse - sowohl Auswahl als auch Qualität. Einziges Manko: das neu geschaffene Mittags-Buffet erfüllte -nach unseren Erfahrungen mit dem Alpenhotel- in keinster Weise den eigentlich gewohnten Standard !! (was definitiv NICHT am Personal lag !) Derart verschmutzte Tische, lauwarme Speisen und geringe Auswahl am Buffet sind wir von "unserem" Alpenhotel definitiv nicht gewohnt.
Das "Gott sei Dank" kaum veränderte Personal macht wie seit Jahren gewohnt einen sehr guten Job ! Uns fehlte es an nichts und wir fühlten uns vom gesamten Team klasse betreut.
Wer die Berge mag, wir das traumhafte Örtchen Oberjoch und das (für uns immer noch) Alpenhotel lieben !
Alles perfekt, und sogar durch einen genialen Außenpool noch ein zusätzliches Highlight. Indoor-Rutschbahn und erweiterte Saunalandschaft erfreut jung und alt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Tommi |