Wir konnten wieder einmal eine wundervolle Woche im Zeichen von Familux verbringen. Dies war unser 3. Aufenthalt im Oberjoch. Unser Aufenthalt begann mit einem herzlichen Check in von Rezeptionsmitarbeiter Wellans. Ebenso gefreut haben wir uns dass man auf unseren Zimmer-& Tischwunsch problemlos eingegangen ist. Alles Weitere war wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit und auch unsere Kids hatten eine unvergessliche Zeit. Service und Küche waren grandios - wir haben selten besser gegessen; Auch nennenswert sind die Spielecke und das Spielzimmer jeweils am Restaurant Randbereich, die entspanntes Essen garantieren. Der Familien Wellnessbereich sowie auch der Adults Only Spa Bereich lassen keine Wünsche offen - besonders die Kinder sind hier kaum weg zu bekommen. Daher kamen uns die langen Öffnungszeiten des Schwimmbads sowie die langen Sauna Nächte sehr gelegen. Die Kinderbetreuung bietet toll ausgestattete Spielzimmer und abwechslungsreiche Bastelmöglichkeiten. Auch die Betreuer waren immer sehr freundlich und um die Kinder bemüht. Alles in allem ein grandioser Aufenthalt mit schöner Familienzeit!
Mit der Bad Hindelang Plus Karte hat Man viele Möglichkeiten mit den umliegenden Bergbahnen und auch bei Regenwetter gibt es ein vielfältiges Angebot welches mit dieser Karte in der Umgebung kostenfrei ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, ganz herzlichen Dank für die Topbewertung. Sie lassen unser Gastgeberherz höher schlagen und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis bald in Oberjoch! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager