Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 3-5 Tage • Winter
Toller Familienurlaub im Schnee

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Alpenhotel blieben keine Wünsche offen. Wir hatten genau den richtigen Zeitpunkt getroffen. Herrlichstes Wetter, Schnee - es war ein sehr schöner Urlaub. Unseren beiden Söhnen (4 & 1/2 Jahre alt) hat es ebenfalls super gefallen. Da wir normalerweise Campingurlaub machen, konnten wir uns hier richtig verwöhnen lassen. Die Betreuung für die Kinder war täglich von 9. 30 - 14. 30 Uhr und von 18. 00 - 21. 00 Uhr. Unsere eigenen Spielsachen, die wir mitgebracht hatten, wurden kein einziges Mal angerührt, weil die Auswahl so groß war. Von Schlitten über Bob, Buggy und Rückentrage war alles vorhanden. Babyphon usw. sollte man vorher reservieren. Da die Sauna immer von 14. 00 Uhr - 21 Uhr geöffnet hatte, wäre es schön gewesen, wenn vielleicht 2 Mal in der Woche die Abendbetreuung um 16. 30 Uhr oder 17. 00 Uhr loseggangen wäre, dann hätte man dann vor dem Abendessen saunieren können. So blieben uns gerade Mal die kurze Zeit nach dem Abendessen und mit vollem Magen geht man nun mal nicht gerne in die Sauna oder Schwimmen. Ein eindeutiger Pluspunkt ist das Spielzimmer direkt neben dem Speisesaal - selbst unser Kleiner ist, kaum hatte er aufgegessen, zum Spielen gegangen. Somit konnten wir uns ein ausgedehntes Frühstück bzw. Abendessen gönnen. In Punkto Gastronomie hätte ich nur zu bemängeln, daß in ein ****-Restaurant keine Quenschsäfte gehören. Ebenfalls wurden sehr oft Dosen- bzw. Tiefkühlprodukte verarbeitet. Unsere Zimmer übrigen waren sehr groß, obwohl wir über Tchibo gebucht hatten. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub, wir werden bestimmt irgendwann mal wieder ins Alpenhotel fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2007
    Reisegrund:Winter