Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Toller Urlaub!

Tolles Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten. Alles weitere in den einzelnen Bereichen. :) Mein Tipp: Hinfahren und Urlaub machen. ;-)

• Hier muss ich leider etwas Kritik anbringen, da die "alten" Zimmer (wir waren in der Ringelblume) zwar im Prinzip ok sind, eben etwas alt, aber das Badezimmer mit der Minidusche und den Duschvorhang einfach nicht dem Niveau des restlichen Hauses entsprechen. Wir hatten Gelegenheit eines der neuen Zimmer zu sehen und würden entsprechend das nächste Mal auch ein solches Buchen. Wie gesagt, die "alten" Zimmer sind ok, aber hier besteht im Rahmen der scheinbar kontinuierlichen Erneuerungen dringend Handlungsbedarf. Loben möchte ich hier aber noch die super netten Mädels von der Zimmerreinigung. :)

• Sehr lecker, abwechslungsreich, sehr lecker, vieles wurde frisch am Buffet zubereitet, sehr lecker und sehr lecker. :-) Da unsere Tochter Zöliakie hat und daher keinerlei Gluten zu sich nehmen darf, waren wir von den Köchen mehr als begeistert. Egal was es gab, die Köche haben für unsere kleine alles gezaubert. Hier nochmal eine Danke für die Pizza!! Schrieb ich schon das es sehr lecker war?

• Sehr freundliches Personal, wobei der Anteil von Mitarbeitern aus Osteuropa relativ hoch ist. Leider wollen scheinen viele deutsche die anspruchsvolle Aufgabe sich um Gäste zu kümmern nicht mehr übernehmen.... Aber die Mitarbeiter die wir an der Rezeption, Restaurant, Kinderbetreuung etc. kennenlernen durften waren total nett und immer hilfsbereit. DANKE dafür. :-)

• Gut
  • Von der A7 aus sehr gut zu erreichen und die relativ kurze Anreise von uns aus (rund 3h bei normalen Verkehr) war eine wichtiger Buchungsgrund. Das Hotel liegt in Oberjoch gegenüber von den Skipisten. Ins Dorf sind es nur wenigen Minuten. Hier gibt es dann ein paar kleine Geschäfte, Cafés und Restaurants.

• Sport

Daumen hoch. Wir hatte sogar noch ein bisschen Schnee an Weihnachten und konnten Schlitten und ein bisschen Ski fahren. Dazu das viele Toben im Hotel, im Schwimmbad, im Miniclub, die ganzen Events im Theater. (das nächste mal will unsere Tochter unbedingt bei der Miniplaybackshow mit machen) u.v.m.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kai

Sehr geehrte Kai, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich ganz offensichtlich rundum wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch